個人情報保護方針

弊社、有限会社ジェー・ジェー・インターナショナル(以下、JJI)はお客様からのお問合せ、及び製品販売にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。  JJIは個人情報に関する法令を厳守し、個人情報の適切な取扱いをいたします。

【個人情報の取得について】
JJIは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得します。

【個人情報の利用について】
JJI は、個人の情報を以下のの利用目的に必要な範囲内で利用いたします。
以下の目的で個人情報を利用する場合以外では、予めご本人の同意を得た上で行ないます。
(1) お問合せにおける返信
(2) ご注文いただいた製品の発送
(3) ご購入いただいた方への連絡等

【個人情報の安全管理について】
JJI は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または棄損の防止そのた個人情報の安全管理のために必要かつ適切な処置をいたします。

【個人情報の第三者提供について】
JJI は、個人情報等の法令に定める場合を除き、個人情報をご本人の同意を得ることなく第三者には提供いたしません。ただし、あらかじめご同意いただいている場合以外についても、以下の場合には、当社は個人情報を第三者に提供することがあります。 
(1) 裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合。
(2) その他、個人情報保護法上許容される場合。

♦a. ATN社製暗視装置付製品にあたってはその製品の性質上、販売された製品のシリアルナンバーと購入者(お客様)の個人情報を関連づけこの情報を記録保管します。 これは販売店に卸売りされた場合も同様です。

♦b. ATN社製暗視装置付製品が国内もしくは国外での譲渡又は再販によって第三国など日本法治圏外に流出した場合はそのシリアルナンバーにより米国政府関係各所又は依頼を受けた日本政府関係各所より情報の開示を請求された場合その個人情報を提供します。 
 
【個人情報の開示・訂正等について】
JJI は、ご本人から自己の個人情報について開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。  個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対処いたします。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。 JJI の個人情報の取扱いにつきまして、上記の請求・お問合せとうございましたら、下記までご連絡いただきますようお願いします。

【組織・体制】
JJI は、永井竜太郎を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善をいたします。

【方針の変更】
本方針の内容は変更される場合があります。 変更後の方針についてはJJI が別途定める場合をのぞいて、当サイトに掲載した時点から効力を生じるものとします。

【連絡先】
有限会社ジェー・ジェー・インターナショナル
電話:058-263-7837
FAX: 058-263-7857
Eメール  info-01 @ jji.co.jp

制定日: 2010年11月11日
最終改定日 2010年11月11日





Ref2ATNcorp. ♦a. Due to the product supplied by ATN Corp is controlled by the export restriction by US Government, the serial No. of the product and details of the purchaser (end-user) to be recorded and kept by us. This is to be treated for wholesale as well. ♦b. Due to the product supplied by ATN Corp is controlled by the export restriction by US Government, in case if the product or manual is exported or attempt to export from Japan or transfer or sell to foreign persons, whether abroad or in Japan, the details- information of the purchaser (end-user) is to be provided to relevant agency or government-affiliated agency when required by either Japanese Government or U.S. Government.